投稿日:
仕事内容としては自分は裏方の料理を作るところで働いています。基本平日と休みの日の夜、ディナータイムからアフターディナータイムに入っているので18-24時などが多いかなぁと思います。することとしてはパスタ、ピザ、サイドメニューなどの料理を作ることです。平日は基本そんなに忙しくないのでいいかなぁと思います。休みの日は少し忙しいですが、やりがいを感じます。また、自宅の料理にも料理方法を活かすことができたりするのでその点に関してもいいと思います。時間帯責任者になっているので給料が上がる面に関してもいいところではあるなと感じています。店長や副店長などがいないときは上がるのでいいです。24時まで入るとラストという形になり、22時から給料もアップします。対人にならないので自分的には嬉しいところではあります。
さまざまなお客様が毎日たくさんいらっしゃるので、そのお客様にあった対応をすることが求められる…続きを見る
いい点は成長出来ることだと思います。教育制度はしっかりしているので、なかなかしんどいですが、…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
1~35件 / 236件中
株式会社ジョリーパスタの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ジョリーパスタを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。