投稿日:
昨年から転職して1年働いています。業務内容は、注文を受け調理をしてお客様に提供する事とお会計や店舗運営に関わる事です。一日の流れは、食品の在庫を確認した後に発注し食材の下処理、オープン準備で設置や清掃、開店したらほぼほぼ一日中調理をしている感じで閉店、レジ締め、在庫確認、清掃といった感じの流れになります。飲食業なので包丁や鍋の使い方などの調理スキルを磨ける事とお客様とのやりとりする時間が沢山あるのがやりがいに感じる事です。意外と体力のいる仕事ですが、忍耐力もつきます。
社員の仲は良く、有給は大変取りやすい雰囲気 他支店の上司とも和気あいあいとした雰囲気があっ…続きを見る
研修を終えると、徐々に担当棚を任されるようになります。自分で商品を適正な数を想定し発注します…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 521件中
株式会社王将フードサービスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社王将フードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。