プリンや焼き菓子などは出す分が決まっているので、先輩に質問しながら行っていますがチョコバッキーなどアイスやピザはどうすればいいのでしょうか??シャトレーゼでの経験がある方教えて頂きたいです。
アルバイトです!今の時期は沢山売れるので昼の客足が落ち着いているタイミングを見て2回ほどと、レジをやっていて何が無くなっているか分かってくるので夜にも1回ほど補充をして閉店後裏にあるアイスを出せるだけ出すようにしてます!バラ出しも大事なので忘れずに^^
4本入などの大袋アイスは基本的に入るだけ入れます。しかし、1本売りは店舗によって大体の目安が決められていると思うので、それも先輩に聞いてみるといいと思います。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社シャトレーゼの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
人間関係は非常によかったです。店長もアルバイトもみんな仲がよく、チームワーク力があったような…続きを見る
普段は接客をしていました。接客で分からないことなどがあってもすぐに教えてくれてとても良かった…続きを見る
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社シャトレーゼを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。