こんにちは。 アイスの品だし、これからの時期は大変ですよね。 バラシ…とは荷崩しのことでしょうか?品だしもですが時間との勝負みたいになりますよね。夏場に向けてならとくに。 アイスの売場配置を頭において商品の仕訳を私はしてます。グループ分け?じゃないですが、バッキー各種、ファミリー各種、プレミアムと糖質、氷系、しぼりたて…などにわけて売れ筋から補充をしてます。 各お店により作業の流れは異なるかとは思いますがお客様を優先しつつ閉店にむけての作業を行うかになるので流れに沿うことも大事ですが状況をみて作業順位を変えたりしてやり方を見いだすのが一番かと。 上長や先輩に相談や提案をされても差し支えなければ話してもいいでしょうし、一日の作業を定時内に完了するのが一番なので 頑張ってください!、
私の店舗では洋菓子和菓子は常温商品ですがチルド商品を常温のまま放置しておくと商品がダメになってしまうのでチルドの値引き販売は最後にしています。チルドは19時に下げるんですが、19時下げの際にその日の値引き回収をするついでに日付を揃えて前の方に商品を陳列して後ろに在庫があれば出し切って、閉店後に品出しが大変にならないようにしてます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社シャトレーゼの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
人間関係は非常によかったです。店長もアルバイトもみんな仲がよく、チームワーク力があったような…続きを見る
普段は接客をしていました。接客で分からないことなどがあってもすぐに教えてくれてとても良かった…続きを見る
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社シャトレーゼを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。