アレルギー物質以外での食品を作っている会社という表現がわかりにくいです。 アレルギーの子でも食べれる食品を積極的に作っているということでしょうか? 大手なら有名どころは日本ハム、S&B、シャトレーゼとかですかね。 ハウス食品も取り組み始めています。 新潟なら小麦アレルギー向けに米粉を主体とした製品を作る企業とか多いのでは? 米粉倶楽部という団体のHPが、加盟している米粉製品を扱う会社をたくさん載せています。 あとはアレルギー向けの食品を多く扱う店のHPを見て、どこが作っている商品なのか製造元を見てはどうでしょう。 なにかの参考になるかも。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社シャトレーゼの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
人間関係は非常によかったです。店長もアルバイトもみんな仲がよく、チームワーク力があったような…続きを見る
普段は接客をしていました。接客で分からないことなどがあってもすぐに教えてくれてとても良かった…続きを見る
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社シャトレーゼを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。