牛角はほとんどの店舗は ホール→ドリンク場→メイン場(肉などを作るポジション)→キッチン場(店舗によってはサラダ場、サイドメニュー全て作るポジション) といったように順を追って覚えていきます。ですので、まずはホールを覚えてからキッチンです 面接では志望動機を聞かれますが、とりあえず明るくてハキハキしてれば8割方採用されます
アルバイトの面接は なにも志望動機だとか、意欲だとかそんなことは聞かれません。 もしアルバイト採用になったら 出れる曜日や時間帯の話ししかなりませんよ。 キッチンは割とらくです 肉を出すだけです
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
これから正社員として働く事前提でパートとして働いてたけど、朝からラストまで1人で回したり、理…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社レインズインターナショナルを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。