投稿日:
職場の雰囲気として私が働いていた職場は学生さんや社員さん、パートさんと幅広いひとが一緒に働いていたので雰囲気や人間関係してはとてもよかったと思う。わからないことがあったとしても慣れているメンバーが新人の人にしっかり教えてあげていたため教育制度も良いと思う。
投稿日:
レストランの接客業務全般の携わるので、実際にお料理をお客様に運ぶことや、お茶やおしぼりのサーブをしながらのお客様との対話も多くあります。また、レジ業務に携わることや、肉まんや焼売の販売促進の取り組みも行っており、接客係ではありつつも、様々な経験を積むことができます。
投稿日:
バイトとして働いていましたので時給はごく普通の時給を頂いておりました。年数を重ねる毎に昇給という物があってそして自分として出来ているかどうか上司から見て仕事が出来ているか判断されて昇給していきます。必ずしも、ほぼ同じ時期に入ってもAさんは上がってもBさんは上がらないと言う事も起こって来ます。頑張ればその分時給に反映される点は良いのかなと思います。
投稿日:
時給は一般的な金額からのスタートです。 低くもなければそう高くもない時給です。 頑張れば時給に反映されるというふうに思い込んでいましたがどうやら上司が決める事の様に感じました。自分としては出来ているつもりで頑張っていても上司が出来ていないと感じればそこまでです。その辺りはとても難しく感じました。やはり、こういうのは大なり小なり上司との温度差は感じずにはいられませんでした。
投稿日:
宴会が主でしたので新年や歓送迎会に忘年会では多くのお客さまに来て頂きました単品のお料理にコースのお料理です。人数が多い時は1日に何件か宴会のお客様がお見えでした。特に人数の多い日はお料理を手で運んでいましたので凄く大変でした。お皿が凄く重かったので腱鞘炎になるんじゃ無いかととても心配しました。次の日は腕から肩首そして足もヒールを履いての仕事でしたので重いお皿を何度も運んで往復をして仕事をこなしていたので次の日はキツかったです。若かったからやれたのだと思います。これが30代やだったら無理だったでしょう。
投稿日:
接客業でしたので出来たお料理をお客様にご提供する事を担当していました。お料理はとても綺麗に盛り付けれられており流石プロだなと思いました。お客様も年齢幅も広く何度か同じ方をお見かけする事があったのでリピーターの方もいらっしゃってる感じがしました。やはり、そこの雰囲気であったり、味は勿論、何か惹きつけられる目玉があると言うことは良いです
投稿日:
普段は接客業で対応しているのですが、私はアルバイトをきっかけにこの会社に入社した。やりがいはお客さんに「美味しかったよありがとう、また来ます」と言われたときにここで働いていてよかったなと思った。しかし、コロナ禍でアルバイトをしていたとき普通は学生にも休んでいた分に給料を払うべきだと思うがそれが支払われなかったことが少し不満であった点である。
投稿日:
礼儀やマナー、正しい言葉遣いなどが覚えられる。 親身に接すれば、お客様からも親近感を持ってもらえる。 ある程度ベテランになってくると、そのポジションで自分のやりやすいように仕事内容を改善できたり、店長に業務提案ができたりする。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 160件中
銀座アスター食品株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
銀座アスター食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。