投稿日:
教育や研修制度はきっちりと決められていますので入社時は安心して指導を受けられます。成長できたことは個人宅や会社に飛び込みで訪問して商品を案内するという厳しい環境のなか注文を頂く仕事です。その話を聞いただけで大変な仕事と思うかもしれませんが注文を取れた時の嬉しさや、お客様への感謝は今でも忘れられないほど心に残っています。そういう経験を積んでいくと訪問する度胸や人に対する対応力、応用力などはどんな仕事をするより鍛えられます。この仕事をやっているときはどんな仕事よりも底辺だなとも思ったことはありましたが人間的には1番成長させて頂いき人間として大きくして頂いた仕事でした。その経験を活かしてその後勤めた仕事に役にたって今でも成約を取った時の喜びや仕事のやりがい、お客様の笑顔などがよみがえる奥深く人生観も変えてくれるくらいインパクトがある会社でした。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
布亀株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。