投稿日:
各店舗に配属されてそれぞれの部門ごとに 分かれて仕事を行っていきます。 一度配属された部門から別の部門に異動になることはほとんどありません。 10年前後部門担当者として経験を積んだあとに、 管理職になっていきます。 この仕事の良い点は部門担当者の 裁量権が大きいことだと思います。 管理職からある程度の指示はありますが、 売り場をどう作っていくかに関しては 部門担当者に大きく委ねられています。 例えば、業界他社と比べて定番棚よりも平台がかなり大きいため 自分が売り込みたい商品を目立たせることができます。 また、発注数量や人員配置に関しても部門担当者が決める部分が大きいです。 どんどん商品を自分の裁量で売り込みたいという人にとっては、 オススメできる職場だと思います。
私は、新卒採用で6月からの配属後2ヶ月ほどで精神面が健康でなくなったので退職したのですが、上…続きを見る
私はアルバイトで働いていたのですが、突発的な休みにも対応してもらってます。 しかし、社員の…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
1~35件 / 37件中
株式会社マルハチの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社マルハチを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。