投稿日:
ホールと閉店後片付け用のバイトとして働いています。通常業務としてはラストオーダーまでの接客(主に商品提供と食器の後片付け)をしながら、閉店に向けて店内清掃を行います。 周りのスタッフさんたちに毎回助けられながら毎回テンポよく決められた時間に作業をする事が出来ます。 大幅な遅れもあまりなく、自分の決めたシフト内で収まる事が出来ます。
投稿日:
昼は主婦を中心に、夜は学生アルバイトを中心に営業しています。同年代の人たちと和気あいあいと楽しく働けています。社員さんやアルバイトリーダーの方が良い環境を作ってくれているので人間関係はとても良いと思います。
投稿日:
忙しい中に割と簡単めに仕事内容や変更内容についての説明をされます。一度にたくさん覚える必要事もあり大変な場合もあります。困った時は周りのスタッフにその都度聞けば親切に教えてもらえますが、伝達連絡方法がもう少し丁寧だと良いと思います。
投稿日:
入社時に研修があり、働くにあたっての心構えについて教育を受けます。その後もフォローアップや本部での研修、接客コンテストなどがあり、スキルアップを図れます。頑張れば頑張るだけ成長できる企業です。
投稿日:
北陸地域に根付いている飲食店のため、他の外食チェーンに比べると潰れる可能性は低いと思う。 ラーメンだけでなく和食など色々なことをしている。 ボーナスが夏期冬期とも2ヶ月分以上貰えてとても有難かった。 飲食店で北陸三県で働きたい人には良いと思う。 自分が関わった人は素敵だったし、上司でも気さくに話せる環境だった。
投稿日:
いわゆるチェーン店な為仕込みなどは必要なく、 基本的にセンターから送られてくる物を最後だけ調理するという点はものすごく楽です。 一度スープから麺まで全て仕込むラーメン店で働いてましたがとても大変でした。
投稿日:
古い考えが根付いていて、石橋を叩いて叩いて叩いて渡る慎重派な会社。画期的なことをすることも無く、上の力が強すぎて有能な人の意見が反映されない。 店舗第一と言っているが、なかなか定休日などは作られない。本社はどんよりとしていて、特に活気があるわけではない。年齢層は40代以上と高い。 昇給試験も確実に行われるわけでなく、気まぐれ。基本給を上げるために昇給したかったので残念だった。 本社勤務を目指すのはいいが、いつ行けるかは分からない。たとえ部署異動が決まっていても、会長や社長の一存で急に異動が無くなる人もいた。
投稿日:
調理する現場がとても辛く、特に空調が弱いためか夏は暑さでやられます。 私が辞めた理由の99%はこの暑さです 結構な繁盛店だったせいもあるかもしれませんけどひっきりなしにチャーハンや野菜炒めを炙っていたら体力持ちませんね
普段の業務内容は市場での卸売りになります。全国各地の荷主様から海産物などを委託または買付てせ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 148件中
株式会社ハチバンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ハチバンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。