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普段ホールスタッフはレジ、接客がメインでありアルバイトさんの教育やシフト作成、数値管理、発注なども行う。 調理スタッフは仕込み、調理、発注を行う。 店長や責任者になると両方行う為やりがいはあり自身のスキルアップに繋がる。 マニュアルはあるが基本的に店長、責任者の色で店づくりが出来る為、自身が持つアイディアを反映し売上をあげる事ができる。 また売上に対してのインセンティブでモチベーションの向上に繋がっている。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
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