投稿日:
産地など細かいところまで覚えなければならず、少々大変です。 シフトの提出が月一回なのに対し、シフトが組まれるのが半月に分けられているので、予定が立てにくいです。人手不足なのかなかなか業務を教えてもらえず右往左往してしまうことが多々ありました。
投稿日:
調理のなかでも、切る人、器にもる人、炊いたもの、焼いたものなどを、器に移し、所定の場所に収める人と、分かれており、その、3種類を日替わりで交代してやっており、一人に負担がかからないような、システムは、とても、よかったと思う。あと、病気などで、急に、誰かが休んだ場合、人数が、少ないため、すぐの補充は、できないが、残った人で、大変ではあったが、いつも、なんとか、カバーして、乗り切っていた。
投稿日:
残業は一切もれず正確に把握されていたと思います。また、1分単位で計上されていたため多くもらえました。ただし、残業は多くほぼ毎回残業を1時間程度行っていました。年末は特に忙しく13時間、休憩なしで働くこともあります。ただ、去年から厳しくなり休憩はもらえるようになったそうです。
投稿日:
日本最高峰の日本食について学ぶことができ、とてもやりがいを感じます。 客層もよく、お客さんとのトラブルはほとんど起こりません。職場の方も優しく丁寧に教えてもらいました。環境にも恵まれてとてもいい職場です。
投稿日:
シフトがなかなか、きびしく、60代のパートが多かったので、週4勤務以上になると、体のあちこちに、負担が出てきて、チーフなどに、うったえても、なかなか、改善されなかった。社員間の不和なども、いちパートには、口出しもできず、険悪な雰囲気で、仕事することもあった。今現在もシフトの件も含めて、改善される気配は、ないようだ。
投稿日:
時給は一年に一回上がりますが、コロナ禍で2、3年変わっていません。また、基本的には全員同時に上がるため、頑張っても頑張らなくても給料は同じです。社員の人は残業を隠す傾向にあり(自分の評価のために)サービス残業をしている人が多かったです。ただ、それをアルバイトにさせることはなく、しっかりと残業代を貰える雰囲気ではありました。
投稿日:
職場の人間関係は至って良好だったと思います。 接客の女の子は20代の子が多く、和気あいあいと仕事ができていました。 また調理場さんも怖い方もいましたが、みなさん仲が良くて飲み会などもとても楽しかった思い出があります。
投稿日:
周りの人に恵まれて色んなことが 学べました。同期もいい人ばかりで よく相談に乗ってもらいました。 女性ばかりの職場なので話しやすいと思います。女性しか出来ないことも家族に言えないことも聞いてもらいました。 ただ、違うことにチャレンジしたいという 気持ちも生まれました。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
投稿日:
既に退職をしているので、知人からの話ですが、アサヒビールに買収されたとい...
1~35件 / 113件中
株式会社なだ万の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社なだ万を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。