投稿日:
はじめの方は仕込み等簡単な作業から入ります。 そこから慣れてくれば色々な仕事を任されました。定期的にメニューの変更などもあり覚えるのが大変ですが自分自身料理の知識も増え働きがいのある職場です。
投稿日:
飲食店に於ける基本的な作業は全て学ぶ事が出来る。 意欲や運によっては、店舗を運営するだけでなく、経営についても学ぶ事ができ、将来自営を考えている場合に役立つ。 実際に退職と同時に自営で飲食店を経営する社員は多いと感じる。
投稿日:
週末や大型連休での公休取得はほぼ不可能である。 また年間を通して纏まった連休のような公休はなく、まばらに平日のみで休みを取得する事が基本となる為、交友関係が崩れやすく、子供が小さい場合は非常に苦労をする。 離婚率が高い要因にもなっていると感じる。
投稿日:
給料の基準がわからない。新しい人材を大事にするのはわかりますが勤務歴長い人間も大切にして欲しいです。勤務歴長い人が新人に給料負けているのが当たり前で年一回の昇給も上がる金額が微々たるものであり頑張る気にならない。 賞与も年々下げられはじめにいただいていた金額がには現在到底及ばず上がる気配もありません。
投稿日:
基本的に食材カットやストックメインでオーダーがくれば調理をし提供。切り方や作り方は指示通り。なので普通の主婦経験があれば簡単だと思います。普段色々人間のことを考えていれば要領も普通に良くなると思います。休みたい日のシフトを前もって出していればちゃんと休める。メニューを覚えてしまえば写真の通り出せば大丈夫。
投稿日:
公休が月7日とれますが平日しか休み無く繁忙期等公休取得も難しく既婚者にとっては家族との時間作りが難しいように感じます。有給もありますが自分のタイミングでとるのが難しく使うといえばほぼ冠婚葬祭関係でしか使用できません。
投稿日:
お客様の人数が少なければ早上がりがある。それ以外に仕事中に掃除と同時に提供もやらないといけないので時間が足りない。それなのに仕事を頼んでくる。仕事量多い。その店舗によってなんだろうけれど、使えない人間はとにかく言われます。新メニューが分かりずらい
投稿日:
自身のことを明確に話したり目的(目標)を伝えた方がいい。あとは無理なく通...
基本、役職が上がった時に、給料もアップする。 新卒で飛び込んだけど、社員寮があって、月々2…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 146件中
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。