投稿日:
調理担当に限った話ですが、朝はオープンのために環境を整えたり仕込みをしたりします。朝の仕事が出来る人は安定してシフトに入ることもできます。昼は忙しいと思うので、調理に集中します。かなり忙しい時間帯はとにかく早く動きます。先輩が教えてくれるのでどんどん料理のスピードや質も上がっていきます。夕方も調理を集中して行います。ラストオーダー以降は締め作業に移ります。締め作業は1時間から2時間ほどで終わります。基本的に料理が上達することがメリットだと言えます。
投稿日:
料理の種類が多く、覚えるのが大変だと思います。最初の頃はついていくのが大変だと思います。私もそうでしたが、徐々に慣れていきました。これは不満というか、大変なことなのですが、土曜・日曜などのランチやディナーは、非常に混雑するため、休む暇なく料理を提供しなくてはいけません。手が動いていない時がないほどです。それ以外の時間帯や曜日は暇な時もあると思います。しかし、その間にも仕込みや片付けがあるので結局、暇な時間はほとんどありません。
投稿日:
職場のパートやアルバイトの人達はとても仲が良く辛いことがあってもみんなで楽しく仕事ができていました。 月に何回か社長などとお会いするのはとても嫌でしたが、混んで動き回って忙しいので働き甲斐はとてもありました!その当初はとても丁寧にお仕事を教えていただいて有難かったです。
投稿日:
福利厚生はしっかりしていますが、残業もかなり多いので拘束時間での金額になるとかなり少ないのでバイト以下の給料ですし、上がり幅も大した事は無いのでキツいかと思います。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
1~35件 / 39件中
株式会社YOSHIMIの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社YOSHIMIを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。