投稿日:
良くも悪くも現場の仕事です。 現場で顧客のニーズの通りに仕事をして、顧客の満足を第一に働く必要があります。 中小企業ならではの部分、例えば費用が潤沢ではないとか節約とか、人員的にサポートが足りないなどが ありますが、気にならなければ気にならないかもしれません。 固定されたメンバーでの現場仕事なので、ヤバい人がいるとホントにヤバいです。 あと、人が抜けると個人の負担が急増して辛くなる事があります。
投稿日:
残業をすれば残業代がもらえますが、36協定で決められた残業しか認められません。 例えば、20時間と決められた現場では20時間まで、それ以上の残業をしてもサービスとなります。 誰かが辞めた時、20時間をオーバーしても0円です。 中小企業故の弱さ、賞与がものすごく少ないです。 夏冬に5万+α程度の賞与がもらえます。 貰えるだけマシかと思うけど、将来的に見ると辛いかもしれません。
投稿日:
調理業務を受託して、現場で働く仕事です。 仕事内容は受託した現場次第で、代わりますが無理難題や激務ではありません。 高度な調理技術は必要ではありません。 割とアットホームな環境で仕事ができると思います。
投稿日:
学校側の栄養士さんの要望どおりに業務をこなすには、調理員みんなで力を合わさなければなりませんでした。そのため、団結力や自分に与えられた仕事に対する責任感がとても強まったと思います。1年勤めあげたときには、自分自身の成長を感じることができました。
投稿日:
職場の雰囲気はとても良いと思う。設備環境は私が今いるところは規模が小さいところなので、設備は十分とは言えないが、前に比べると改善されて仕事しやすくなったところもある
投稿日:
女性もたくさん働いていて働きやすいと思う。女性と男性に待遇の差はないと思います。育児休暇も取れると思います
投稿日:
小学校給食の調理業務を担当していました。仕込み、調理、盛り付け、配膳、後片付け、掃除など毎日クタクタになりますが、やりがいのある仕事でした。
投稿日:
これまでの経験と知識を生かせそうな職場に感じました。業務内容も今までの職場と似ているし、時間帯も希望していた時間と合っていたので入社を決めました。
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
正社員、契約社員、パートに関わらず、衛生の講習など希望したら受けられるものもあります。毎月衛…続きを見る
北日本幸食有限会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
北日本幸食有限会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。