投稿日:
普段の業務は仕込みから始まり、閉店作業までで 仕込みは自分の技量次第で終わります。 やる事が多ければ多いほど時間は遅くなり少なければすぐ終わります。 営業中に関してはほぼ毎日忙しいです。 キッチンをやってホールもやってとかなり体に負担はくると思います
投稿日:
とてもやりやすい雰囲気で人との関わりも多く持てる事によってこの人どんな性格でこういうふうに言えばわかりやすいかななど 自分の成長としてもなる会社の雰囲気かなと感じます。 自分も19歳から入社しましたが今の歳までこの経験があるからこそ今の自分があるのと感じる事があります
投稿日:
アルバイトから始めて正社員、副店長、店長にあがるスピードはどこの飲食店よりも早いと感じます どんな人でもしっかり仕事をする事でチャンスを掴め、責任者にもなれてこれもまた人間として成長出来ると思います こういうチャンスがある会社はなかなかないと感じています
投稿日:
キッチンでの調理作業、ホールでの料理のサーブ、開店前の仕込み、閉店後の後片付けが仕事です。オープン後は、キッチン、ホール、洗い場、ドリンクとポジションが分かれていて、毎日、社員とアルバイトと連携して仕事を回していきます。
投稿日:
この職場は人と接することが多い職場であり人の成長を感じられる仕事であります アルバイトの子が高校一年生から3年生になる頃には責任感だったり、人としての成長をしていたりと色々と人間としての成長が見られると思いました。
投稿日:
バイトでしか入っていなかったため特に産休とかは無かったが、社員で女性が店長をやっていたこともあったため女性でも関係なく昇格は出来る。バイトも半分が女子で体力勝負なところはあるがその辺は他の男子バイトや社員がフォローをしながら働かせてくれる。
投稿日:
社員への評価については特に年功序列は特になく、早く仕事を覚えて、スキルを身につければどんどん昇給していきます。まじめに業務に取り組んでいれば、未経験でも数年ほどで現場責任者にはなれました。
投稿日:
店長の意向だが、自分が退職した理由はどんどん新人を採用していき、新人育成の為に中堅に居た人達のシフトがどんどん削られていた。そのため、入りたい時に入れず、週一や週ゼロ勤務の時もあり、稼ぎたくても稼げなくなってしまった。また、当日になり今日出れないかなど聞かれることもあり、勝手が過ぎると感じたため退職を決意した。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
投稿日:
飲食業の為、コロナ対策でのまん延防止処置の際もテレワークやリモートワーク...
株式会社味ん味んの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社味ん味んを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。