投稿日:
自分のお店の売り上げをどこの店舗よりもとあげたいと一生懸命 がんばっている人たちがいるので同じ気持ちでやりがいがもてる。 パートでもお店の売り上げが良ければボーナスが出る所はとてもいい所だと思う。
投稿日:
上司によってはパワハラ気質な職場有り 仕事をサボる役職者がいる 衛生管理に問題ある店舗も有り 意外と重労働。重い肉などをケースで運ぶ ので腰に注意 しょっちゅう上司が変わるので、変わる度にやり方が変わる
投稿日:
自分のお店の売り上げをどこの店舗よりもとあげたいと一生懸命 がんばっている人たちがいるので同じ気持ちでやりがいがもてる。 パートでもお店の売り上げが良ければボーナスが出る所はとてもいい所だと思う。
投稿日:
各種手当てはたくさんありますが、各種手当てを入れてやっと人並みになるというような感じです。また、独立している店舗だと朝から晩(夜遅くまで)までというような感じで労働時間がとても長かったです。今では残業代が出ているようですが前は残業代は出なくタイムカードがあってもないようにもんでした。残業を上からは減らす様に言われてるのですが人手不足で人は居ないし、でもやるべき仕事はたくさんあるし。というような状況でタイムカードを押してから(退勤にしてから)仕事をするのが日常茶飯事でした。やるべき事がたくさんあるので人手不足なのでやらざるを得ない状態でした。
投稿日:
ですが 悪い所の方が多く 素人の仕事ができない役職者がミスばかりでやる気がなく サボり放題 他人に自分の仕事を押し付け甘えてだらけている正社員の行動にストレスが半端ない。 人がいないからやめさせられないのでいい気になっていて困る その役職者と社員は給料の半分くらいの仕事しかしてないので 真面目に仕事をしている人たちの重荷が半端ない。
投稿日:
アルバイトやパートは、基本的にポジション(レジならレジ、パック詰めはパック詰め)は変わることは無かったが、意欲をもって違うことにチャレンジしたいと申し出たら、忙しくないタイミングで指導してもらえながら違う内容の仕事に挑戦させてもらえたので、ただ、働くだけでなく、スキルアップをすることができた。
投稿日:
・肉の加工の方法が学べる ・自分で作業効率を考えて組み立てられる ・パートでも売り場のこと、肉の加工の事を言えば意見をとり入れてもらえる 割と女性は大事にされる職場(店によるかも) ・男性ばかりの職場なので女性同士のネチネチした嫌がらせなどのいざこざは無い
投稿日:
正社員になると、一連の流れを覚え、その日のアルバイトやパートさんが休んでしまった時にいつでもカバーできるように、偏った仕事ではなく、満遍なくいろんな仕事ができないといけなくなるので、日々成長していけるし、働きがいがでてくる。
投稿日:
スキルと人柄重視。学歴や職歴などは一切関係なく必要もない。今、真面目に頑張れば、入社後、比較的短期間で昇進できる可能性がある。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社G-7ミートテラバヤシを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。