投稿日:
自分がやりたいと思った企画、セールス内容を実現化しやすい。たとえば、このメニューを出したい!と思ったら 仕様書づくりから始め原価計算をし、採用されればメニュー化。といったように メニュー開発部ではなく、現場からメニューがうまれる。やりがいを感じる。
投稿日:
伝統的な琉球料理に携われるいい職場です。料理人の方も数名いて熟練技術で調理しており、その仕事を教わることができるので勉強になりました。またほとんどのスタッフは丁寧に仕事を教えてくれるので働きやすい職場です。2階の厨房の方が綺麗でした
投稿日:
正直、上に気に入られたもん勝ち。 仕事できなくても、波風立てないようにしてれば減給もなければ昇給もない。運が良ければ上がる人もいる。 頑張って会社に貢献アピールしてる人は上がる。(貢献してるかしてないかに関わらず)
投稿日:
栄養士、管理栄養士の作成したメニューを製造するお仕事。仕込み、調理、盛り付けと初心者でも安心して働ける。さまざまな食材を使うので、業務に取り組んでるうちに、カットの仕方や健康的な料理を覚えれるところが良かった。
投稿日:
給料は他の飲食に比べたらいい方だと思う。 賞与も年2回あるし、 知り合いの飲食だと賞与すらないと言われたのでいい方じゃないかなーと。
投稿日:
時給も高いし、シフトの希望も融通が効くのが魅力的でした。 多く入りたい時もしっかり調整してくれるので大変助かりました
投稿日:
バイト同士は仲良くしていて人間関係は良かったです バイト同士は休みの日に飲み会したりと和気藹々とした雰囲気で好きでした
投稿日:
当時、子育て中のママさんが多かったので、子どもの事に関して話をしたり、学校行事の事について話をしたりと職場の雰囲気はアットホームな感じでとても良かったです。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社ジェイシーシーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ジェイシーシーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。