が決まりました いずれアルバイトから社員という風に説明をうけたのですが 私は本当に料理の道を極めたいという思いで働いていきたいとおもっているのですが採用が決まったところをばかにしているのではなく どうしてもここで調理師免許を取る間の2年間働くとしても本当に身につくこと、勉強になることがあるのだろうかと不安に思っているのです そう思うのも個人の料理店の方が勉強できるんじゃないかなと最近になって思いすごく悩んでいます わけのわからないような文章になりましたが有名な料理人の方々はどのような修行をされてきたのでしょうか?
あの有名な落合シェフ…東京・銀座ラ・ベットラ・ダ・オチアイのオーナーシェフ。現・日本イタリア料理協会会長。 東京都に育ち、フランス料理を志し、ニューオータニ入社、イタリア料理に転向し、1978年にイタリアに渡り、4年間修行する。 日本に帰国して、赤坂の「グラナータ」の料理長を経て、1997年に銀座の「ラ・ベットラ」のシェフとなる。 これはほんの一例ですが、質問者様は質問者様に合った修行で一流のイタリア料理のシェフを目指して頑張られて下さい。
なるほど、ありがとうございます!
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