投稿日:
今は閉店してしまいましたが銀座のイタリア料理店で2000年代前半頃に勤務していました。 現地の三つ星レストランの流れをくむ店でコックとしての基礎から教えてもらいました。 当時の飲食店あるあるですが朝から夜までの勤務で労働時間も非常に長く、今思うとしんどい環境だったと思います。 ですが仕事内容としては諸先輩方も丁寧に教えてもらえて非常にやりがいのあるものでした。 従業員同士も仲が良く、飲みに行くことも多かったです。
電話応対がとにかく多く、コールセンターではクレーム対応に追われた。 営業担当と電話対応の担…続きを見る
一般のアルバイトよりは時給がいいです。千円越えることがほとんどではないかと思われます。ただし…続きを見る
株式会社アターブル松屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社アターブル松屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。