投稿日:
レストランのウェイトレスをしていました。バイキングの食器を運んだり、お客さんにドリンクを提供したり、単品メニューを運んだり、コース料理の説明をしたりしていました。瓶のドリンクはお客さんの目の前で入れていました。 外資系のホテルなので、外国の方が多くいらっしゃり英語を少し使えるのが緊張もするけど楽しかったのを覚えています。 食堂は無料でよく利用させてもらいまし た。制服もホテル内のクリーニングで洗っ てくれるので、毎回綺麗な服が着れるし、家に持ち帰らなくていいので楽でした。 レストランの入口にはケーキやパンも販売していました。パンが売れ残ったら、5.6個ずつ袋に入れ、お客さんの席を一席一席周りながら販売していました。全部売れると達成感がありました。
自分の場合は給与がナイト業務をしても手取り20万を超えない時があり厳しかったのが一番。 経…続きを見る
実力ではなく年功序列、特に仕事ができるわけではないスタッフを役職者に上げ、社歴が短くて成果を…続きを見る
設備管理で入社すると上下水道工事、内外装工事、電気工事等、全てのキャリアアップが望めます。国…続きを見る
大阪ヒルトン株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
大阪ヒルトン株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。