投稿日:
ピーク時に、仕事している人が少ないと大変です。 不満点はあまりないですが、コロナ禍の割には感染予防対策が出来ていないと感じています。 換気出来るように窓を開けられる環境を作ること、お客さんに手指消毒を促すことや、レジ前にだけにアルコール消毒を置くだけでなく、ドアに触れる前に手指消毒できるようにアルコール消毒を置くべきだと思います。 また、お客さんが机を使ったら、アルコール消毒を付けたタオルで拭くことを意識したり、頑丈なアクリル版を設置し、飛沫感染を予防する対策をするべきだと思いました。 感染予防対策を徹底するべきだと思いました。
投稿日:
私は入ってまだ半年ですが、入りたての頃から周りの先輩方がすごくフレンドリーに接してくださりました。とても働きやすいですし、ひとりの人間として尊敬できる先輩方がたくさんおり、自分もこんな大人になりたいなと思えます。そんな職場にいれることを大変誇りに思います。みんなが団結できているように感じます。
投稿日:
裏の掃除、ホールアンドキッチン、皿洗い等を行いました。 良い点は雰囲気がよく、誰でも初めてのバイトならやり甲斐もあるし、簡単な作業で、バイトの人たちも優しくてやりやすかったです。またお客様との距離も近いのですぐ商品を提供することができるし、美味しそうに食べられるところを見てると、自分も嬉しくなります。
投稿日:
業務は分けられているわけではなくキャストは全員接客、調理と垣根なく色々やります。慣れるまで最初は接客を中心に教えていただき、段々調理も覚えるようになります。一つの作業だけではないので、飽きることなく働けるのはいい点だと思います。慣れてスムーズに接客したり、お待たせすることなく商品を提供できるようになると楽しいです。
投稿日:
教える人によってやり方が違うため、その都度それぞれ別の人から注意される。お願いだから統一してほしい。最初は接客、レジだけでいいと言いながら初日にキッチン側の補充の指導もされて、最初に説明された以上の仕事をさせられている。大きな声を出して接客をしてほしいと言われたので、そうしていたら早朝でその大きさはうるさいと言われた。何が正しいのか。
投稿日:
仕事を覚えるまでは大変ですが、メニューやお店のやり方を覚えることができれば、仕事は楽しいなと感じています。ミスのないようお客様のオーダー通りに料理を提供するのが面白いなと思います。職場は厳しい方もいらっしゃいますが、私の職場には温厚な方が多いです。職場によると思います。
投稿日:
主婦や学生など幅広い年代の人が働いており交流が持てます。まかないで牛丼も安く食べられますが結構飽きます。メニューの種類も少く覚えることは少ないので仕事に慣れるのは簡単です。ですが、効率よくまわす必要があって自分でいろいろと考えるので仕事がテキパキとできるようになり、転職した後も大変役にたっています。
投稿日:
仕事の内容としては、接客、レジ、調理があります。基本的には簡単なものなので入って1週間程で慣れました。先輩も分からないことがあったら詳しく教えてくださるので自分でできた時はやりがいを感じられました。 シフトも自由度が割と高いので始めやすいかなと思います。自分はお客さんがお礼を言ってくださったときや、笑顔を見るとまた達成感を感じられたので、この仕事は合っていたかと思います。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
投稿日:
接客業の為、特にリモートワークはありませんが、最近ミーティングをリモート...
1~35件 / 428件中
株式会社吉野家の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社吉野家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。