投稿日:
普段の業務内容は居酒屋の接客で、主にお客さんを席に案内することから注文を受けること、そして注文された料理をお客さんの席に届けること、会計を行うこと、店内の清掃を行うことです。良い点は接客を通じて言葉遣いや礼儀正しい立ち振る舞いを学べること、そしてさまざまな仕事を同時に行うことでマルチタスクの能力を向上させることができる点である。また、さまざまな世代の仲間と共に働きさまざまなお客さんを相手にすることで、自分とバックグラウンドが大きく異なるひとの人生について知ることができ、社会勉強になる点がとても良いと考える。
投稿日:
営業の時間までに、くし打ちという作業が主にあります。米、野菜なども洗ったり切ったりあります。 くし打ちは早くやればやるほど、時給があがる仕組みですが、もくもく作業できる方は向いていると思います
投稿日:
フランチャイズで大手居酒屋チェーンの鳥貴族を多数経営してる為、マニュアルや教育制度、資料などは充実しており、分からないことがあれば大概の事は自分で簡単に調べて対応する事が出来ます。 その分、店長業務は少し多く要領良く時間を使わないと残業しないと終わらないですがそれに合わせた店舗づくりをしっかりと出来れば苦では無くやりがいも感じれます。
投稿日:
飲食業なので、その時期によって仕事のあるなしがあり、無い時はシフトが減らされるのでもちろん給料も減ります。コロナになってからはそれが目立ちように思います。副業をしている人もいてます。
投稿日:
店長にも1級〜4級と分かれており、4ヶ月に1回査定面談があります。 2級と3級の壁が大きく売上規模の低い店舗では上がりづらい部分が有りましたが、上層部も考慮してくれており近々給料体制も変更となり級が細かく分かれる予定となっています。
投稿日:
提供する料理の調理スタッフや、調理された料理を配膳し、お客様からの注文をとるホールスタッフが主な業務。 良い点は、早い段階から色々なポジションをやらせて貰えるところ。 常に忙しいため、状況を見ながら迅速にお客様対応をする力やコミュニケーション能力が養われるところ。
投稿日:
シフトが自由に組めるので予定がたてやすいです。その日に決まっている量の仕事を終わらせればよいので、シフトより早めに出勤して早めに帰ることも可能なのがありがたいです。
投稿日:
1年間勤務しているが給料は上がったことがなく、どうしたら上がるのかなどの説明も受けていないので半ば諦めている。忙しい時は人数が足らず、どれだけ一生懸命動いてもまわらないのに、暇な時は休憩にまわされ、効率の悪い働き方の時がある。金曜日、土曜日は普段に比べて忙しく、アルバイトの負担も大きいので、時給をアップするなどの待遇をしていただきたい。
調理を担当していましたが、 初日から丁寧に教えてもらい 責任感ある仕事を任されるようにな…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 36件中
トラオム株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
トラオム株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。