投稿日:
22時から人件費の為にキッチンは 1人か2人で回します。 揚げ物、麺、など一人でするので大変です。メニューも新しいのが頻繁にふえるので 覚えるのが苦手な人は苦手だと思います。
投稿日:
調理だが、うどんメインのため複雑な過程がない。 安くて美味いため、お客様に好評。 小さい子供向けにキッズメニューもあり家族連れで楽しいひとときを提供できる。 店長が良い人だった。 天ぷらを揚げるのがうまくなった。 テキパキ成果な作業ができる人なら向いている。
投稿日:
店舗のベテランが幅を利かせ、反することをすると冷遇される。 衛生面で不安なところがあった。 異物混入リスク回避のためメモが取れないために、注文数は口頭での伝達。 ピークタイムに調理数を謝ることがあったがその分は買い上げ。一時間分の給料がなくなる。 社内販売があり、半ば強制購入。アルバイトの給料ではキツイものがあった。 早上がりもあり働きたくても稼げない日がある。洗剤で手が荒れた。 エビが高騰のためか、すごく小さく衣で芸術品のように付けて見栄えを従来通りにした。 社長の評判がよくなく、いい時代の事を長々と話す。
投稿日:
レジ打ちをしましたが、登録されているボタンなどの打ち込みが丁寧ですぐに覚えることができました。初めてのバイト経験でしたが、他のパートさんや責任者も優しく働きやすかったです。 シフトもかなり融通してもらって、夜間を中心としてもらい学生にとってありがたい配慮でした。 始業前に賄いとして割安で食事ができたことも大変ありがたかったです。 今は店舗数が減っているようですが、馴染みの店として愛着があります。
投稿日:
パートとして働いてるのですが、従業員の数が少人数でシフトを回してるので年間の労働稼働時間をオーバーしてしまったり、それに対してのフォロー改善が見られない。少し時給をあげて欲しい。
投稿日:
定番メニュー以外に季節の商品が出るのですが、入れ替わりが激しく、配膳時に気を使いました。働いた店舗が田舎だったのもありましたが、清掃は行き届いていても、店舗自体が老朽化していて暗い印象がありました。それでも働く環境としては申し分なく、社員の協力もあり、長く続けることができました。ありがとうございました
投稿日:
良くも悪くも何処にでも有る飲食店です。 従業員割引などもあり、仕事終わったあとなどに色々食べさせてもらいました。今はどうか分かりませんが、当時はほとんどパートのオバチャンばかりで、夕方から学生がバイトで入るという感じでした。簡単な調理なども覚えられて良いと思います。接客の基本的なところを覚えるには良いと思います。
投稿日:
仕事を覚えれば覚えるほど 仕事を任せてもらえますし、やり甲斐はあります。いつも、新しいメニューがでて 色々なメニューをつくれるので楽しいです。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 97件中
株式会社うちだ屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社うちだ屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。