投稿日:
入社当時は若かったため、料理人としての経験はまだ少なかった。調理師志望と面接で伝えると、先輩が教えてくれるのでゆっくり上を目指そうと言われた。 実際は、しっかりと経験を積んできた30代前後の人ばかり料理側に残し、それ以下の若い子は皆裏方から出れないかサービス側に回される。
投稿日:
給与が上がるまでかなり時間がかかる。 また、福利厚生に関しては社員数が増えてきても社会保険に入ろうとしない。 面接時には大体の人が「社会保険に近々入るつもりだ」と言われるが、言われてから3年経ってる人もいた。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
株式会社タバッキの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社タバッキを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。