投稿日:
上司によっては私の普段の仕事の成果を見て、時給100円は上げれると言ってくれる方もいました。ホールとキッチンの時給の上がり方が違うので実際はあがりませんでした
投稿日:
仕込み、調理作業、食器洗い、ホールスタッフ不足時にはホール業務(接客やレジなど)仕入れ・発注・レジ締め以外はほとんど全部行うかたちでした。
投稿日:
入社時はキッチン(調理)スタッフとしての入社でした。平日のお客様が少ない事から、ホールのスタッフを減らしキッチンスタッフがどちらもやるかたちが多かったです。
投稿日:
店舗によって、働き方が変わってくるが観光地的な場所であれば繁忙期に思いっきり働き、閑散期には、働きながらでも身体が休める。
投稿日:
他のスタッフと時給の上がり方が違うのが非常に不満でした!同じ日数、しかも仕事量(ホールもキッチンもやるため)がこちらの方が多いのにおかしいです、
投稿日:
多国籍のスタッフを雇うのは構わないのですが、全く日本語の分からない、英語も分からない人と仕事をするのはとても大変でした!教えられないし!
投稿日:
スタッフ同士はとても仲が良く、毎日楽しく出勤していました!社内恋愛をしている方もいたので結構フリーな感じですかね?
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社榮林の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社榮林を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。