投稿日:
施設と委託会社という中で働くので、施設側職員との関係性はほぼないように思う。それも配属先によって大きく違う。
投稿日:
当時働いていた時は、とにかく給与が低い。仕事内容に全く合わない。バイトした方が稼げると思うくらい。新卒だから仕方ない、そういう、業種なのだと思う。
投稿日:
病院や福祉施設の栄養士業務。 栄養士だが、殆どが調理作業で、早番中番遅番と三交代制。 病院食の内容や調理技術を習得できる。
投稿日:
女性のキャリアアップはほぼなし。 配属先の人材配置によっても変わる。 女性が多く働く仕事なので、仲の良い職場なら楽しくやれる?
投稿日:
体力仕事なので産前産後で働いていた方はいなかった。みんな数年で辞めるような会社。キャリアアップするような勉強会などもほぼなかった。
投稿日:
年に一度昇給あり。 賞与もあり。 栄養士手当あり。 残業代もでる。 福利厚生は殆どなかったように思う。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社MTフードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。