投稿日:
普段の業務内容は、たこ焼きを焼く、お好み焼きを焼く、お団子を焼く、たい焼きを焼く、注文を聞きレジを打ち商品をお客様に提供する。 この内容を平日なら社員の方とパートアルバイトの2人で対応、休日は2〜4人ほどで回していたきおくです(2014年以前のおはなしです) あとは、ラストで入ると掃除や洗い物なども社員の方としました、月に一回棚卸し?容器などの在庫確認もしていた記憶です! 一通りの流れなどを覚えると、たい焼きが綺麗に焼けた時、たこ焼きが大きくおいしそうに焼けた時、お団子がこんがりいい具合に焼けた時、お好み焼きが綺麗にひっくり帰った時、とても達成感がありました!忙しい時にうまくレジが捌けた時の達成感も好きでした。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
有限会社さくら屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
有限会社さくら屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。