投稿日:
飲食店。 当時はまだ珍しいカリフォルニアキュイジーヌ。 その時の料理長が歳も近く面白い方で大変勉強になりました。 総料理長も知識が深くとても勉強になりました。 当時は飲食やり始めでメキシカンしか知らなかったのですが様々な調理法や料理等はわからないことだらけでした。 新人の意見も取り入れてくれたりと充実した期間を過ごせました。
投稿日:
オーナーの方が少し我が強く言ってる事が二転三転していました。 ランチのピークタイム中にスタッフにどなったりとみていられません。 仕方なくどのお店も似たようなものだと思いますが、オーナーは現場には立たない方がよろしいかと思いました。 それと当時の環境では仕方ないのでしょうが労働時間や休日などなかなかのブラックで業務以外の勉強等があまり出来ませんでした。 良く言えば飲食店での普通な環境でしたが、今となってはただブラックだと感じます。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
有限会社ライムの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
有限会社ライムを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。