投稿日:
普通のラーメン屋とは違いメニューがめちゃくちゃ少ない。 味も醤油味オンリー。 なのでメニューや値段を覚えたりするのがとても楽です。 業務内容としては、開店前閉店後の店内の掃除から補充などの雑務から営業中の接客・誘導。ラーメンや餃子等と調理、盛り付け、提供。 やりがいとしてはカウンター席のみの完全オープンキッチンスタイルなので、調理も盛り付けも洗い物まで常にお客様に見られている為、良い緊張感で働ける。 麺の湯切りも目の前でやるので、結構迫力があるらしくそれを見るのを楽しみに来てくれているお客様もいる。 美味しかったと言ってもらえたり、提供した時のお客様のリアクションが良かったりすると嬉しい。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
株式会社アライの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社アライを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。