投稿日:
業務内容は調理といっても、サイドメニューを作る、スープやソースの準備、お料理最終盛り付け、洗い場とポジションが分かれてるので、自分の向き不向きがわかる。また、入る日によってポジションが違うので飽きることなくできる サイドメニューは1から作り方を学ぶので自宅でも再現でき料理のレパートリーがふえる 最終調理の盛り付けはそれをみてお客様が食べるので丁寧にしないといけないが、きれいにできたときはその分喜びもある お店の美味しそうにみえる盛り付けも習得できるので、家族も喜んでくれる。
投稿日:
どこにでも居るような怖い御局様がいることですかね。多少我慢すれば大丈夫だと思います。また、やはりメニューを覚えたり、かなりの高級店なので口の利き方がなってないとお客様から白い目で見られることが多いです。記憶力に自信がある方にはオススメします。卓番やメニューの種類、セットには何が着くのか、お肉はどこ産なのか、テストが行われます。私は卓番を覚えるのに苦戦しました。頭ではわかっていてもオーダーを撮る実際の時に慌ててしまいわからなくなることが多々ありました。
投稿日:
日々の営業は忙しいですが、やりがいはあります。お客様からお褒めの言葉をいただいたりすることも多々あります。 キャリアに関しては、パートやアルバイトでも3ヶ月に1度は必ず上司との面談があり昇級に繋がります。しっかりと頑張りを認めてくれます。
投稿日:
店長の指導がとてもいいです、また、お客様の年齢層が高いため自分の精神年齢をあげることが出来ます。このバイトを始めてから落ち着いてると言われることが多くなりました。自分に子供っぽいところがあると感じるのならばオススメです。 先輩の中には初めてのバイトだという方もいました。
投稿日:
平均年齢が20代と若いですが、昇給も早く給料も他の飲食店よりもらってると思います。 福利厚生もしっかりしてて、強制的に長期休暇を取らないといけないので、飲食店独特の休みづらさはないようです。店長クラスになるとかなり優遇がいいです。家族ででかけた時も研修みたいな制度があり補填されます。
投稿日:
決められたメニューに対してやり方を工夫したり、自分のやりやすいように効率も考えて作業を行うことが出来ました。飲食店の中に入って見たことがなかったので。社員さんやバイトの方々の頑張りを改めて知ることができました。
投稿日:
ソース、スープ、米と準備するとき、家庭の量ではないので、慣れるまでは鍋が重たく腕が疲れてしまう 鉄板も重さがあるので、長時間勤務すると疲れる 忙しい時の洗い場もひっきりなしに洗い物が運ばれてくるので食洗機は使うがとても大変
投稿日:
普通のレストランの接客よりしっかりした接客を求められますが、研修制度が整っていて言葉遣いから勉強ができます。 また、このお店のパフォーマンスであるハンバーグカットもやればやるほどうまくなり楽しくなります。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 56件中
株式会社ハングリータイガーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ハングリータイガーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。