投稿日:
手作りがメインなので、工場での作業だが技術力は他の中小企業に比べてつくと思われる。 一部は機械化になっている。 また、社内コンテストなども実施している為、実力を試すこともできる。やる気があれば入社1年目からも参加可能でサポートもあります。
投稿日:
他の飲食店と比べて、給料は高い。真面目に働いていれば任される仕事も増え、それに伴って昇給する制度になっている。従業員は20%オフでお店の商品を購入することができる。また、新商品発売前に試食品をもらえることもある。
投稿日:
基本的に女性社員の方が多いので仕事はしやすいと思われる。もちろん力仕事もあるがそこまで重労働的な重さは少ないのでイメージよりかは働きやすいと思われる。また、産休も取ることが出来るのでその辺の心配はいらない。復帰後も問題なく仕事に戻れる。
投稿日:
学生は夕方のほうが働きやすいと思う。朝やお昼は主婦の方が多い。学生同士はみんな仲が良く、和気あいあいと仕事をしている印象。休日にはみんなでお出かけに行くこともある。
投稿日:
主婦の方や社員の方にいかに気に入られるかが、仕事を続けるコツである。最初は手厳しい指導があるが、めげずに食らいつけば認めてくれる。
投稿日:
この業種は当たり前だが労働時間は長い。 通常業務8時間後に事務作業が数時間というのは 当たり前。それなりの覚悟が必要。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社浅野屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。