投稿日:
入社前に評価制度の説明がなく、入社すると評価制度や給与体系にそのものが無い事が分かった。社長と専務、それ以外は社員という関係性で、社員の中で給与の違いはあれど、役職は無かった。
投稿日:
調理に関してのマニュアルは店によってあったが、会社としてのマニュアルは無かった。一年を通じて同じメニューで、季節のメニューなどもなく、飲食店として何を目指そうという方向性が全く分からなかった。
投稿日:
基本的な料理は肉で、料理長は肉を焼き、サブの調理担当がサラダやポテトなどのサブメニューを調理するという役割分担が出来ていて、同じ系列店ならほぼ同じメニューであった。
投稿日:
入社前でも入社後でも社長や専務に気に入られれば或いは評価されれば、直ぐに給与は上がり、京都よりも東京の方が店長クラスなら給与は高かった。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
株式会社T・Sコーポレーションの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社T・Sコーポレーションを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。