投稿日:
自分のパティシエとしての技術は上がると思います。1年ごとにやる仕事が変わっていき、全てやる着る頃にはたくさんのことができるようになっています。
投稿日:
たまにお喋りとかしてなかなか作業をできてない人がいらっしゃるのでそこだけは頑張って欲しいです。また、1家で切り盛りしてるお店なので少しだけ個人理由でギクシャクしてる人がいます。
投稿日:
接客も多くしないといけないので、接客の社員をもっと増やすべきです。そうすればもっとパティシエの仕事を集中出来ると思います。
投稿日:
研修とかはほぼないので、そのお店でいいかは正直分かりずらいとは思います。もう少し研修を増やしてあげるべきだと思います。
投稿日:
少し給料の上がり方が少ないと思います。冬場に忙しい職場でしたが基本給が上がらなかったのでそこは少し考慮していただきたいです。
投稿日:
製菓衛生師をもってはいるがあまり関係はないように感じます。また、有給の使い方も少し縛りがありますので注意が必要です。
投稿日:
福利厚生はしっかりとしています。自分たちではなくお店の方の方でしっかりと見ていただけていますし、年末調整もしっかりとしていただけました。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
有限会社ソレイユ・ブランを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。