投稿日:
今は雰囲気は良い。 私の働く現場では、ちゃんと挨拶とお礼と謝罪が出来て、正当な理由のない遅刻などをしなければ受け入れられる雰囲気だと思う。 昔はパワハラみたいな上司もいたので、配属先の運だと思う。 私も今は良い雰囲気の現場で働けているけど、異動したり主任が変わったらどうなるかわからない。
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
私の地元ではとても高い方だったと思います 紹介先にもよると思いますがその日のお仕事が終わっ…続きを見る
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
名阪食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。