投稿日:
成長、キャリア開発:老人介護保健施設、病院、保育所、工場の社員食堂までの幅広いジャンルがあり、全ての場所を経験しました。場所によっては、素材の固さ、大きさの違い、料理のボリューム、彩り、お皿がワンプレートのみでの提供もあったり、自分にとってたくさんの大きな経験をつみました。元々、ホテルで専門料理のみしかしてこなかったので、初めは専門外の料理の作り方が全くわからない状態でした。給食ってとても大変だし難しいってことが知れたし、成長できたと思います。また、家の都合で急な退職になった時でも、有給を全て消化させてもらいました。
アイテムにも依りますが業務としては分業制が進んでおり、運が悪ければ自分のペースで仕事ができま…続きを見る
若手社員のやる気度アップのため役職定年年齢が早くなってきており、役職になれば安泰と言う訳では…続きを見る
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
名阪食品株式会社の
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
名阪食品株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
名阪食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。