投稿日:
食材のカット、あたため、味付け、盛り付け、配膳、片づけ、など主に調理から、片付けまで毎日同じ流れの作業です。 できたものを温めてて出すことがほとんどなので、しっかりと調理したい方には物足りないのかなとおもいます。
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
最初の頃はお給料よくありません。 ボーナスもほぼありません お客様のところへ行く交通費、…続きを見る
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社アイコーメディカルを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。