ているのでしょうか。
「国内の畜産農家・業者⇒食肉加工業者⇒食品卸業者または商社⇒丸大ハム工場」と考えるのが一般的な流れです。 でも、国産肉だけでなく、最近は安価な外国産の食肉も使うが一般的ですから、その場合は 「外国の畜産業者⇒外国の食肉加工業者⇒外国の食肉輸出業者⇒日本の輸入商社⇒丸大ハム」の流れもあるでしょうね。 丸大ハムの工場で、まさか牛・豚を屠殺などはしません。
良かった。
いいじゃん。 殺しまくってたほうが徴兵訓練省けていいじゃん。 食肉を買うお金に苦労した経験は後に生きてくるだろうよ。 食べ物を買うお金に苦労するって、苦労した人間にしかわからないこともあるんだよ。
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