投稿日:
基本的に飲食店スタッフとして、厨房調理からホールスタッフまで多くの仕事に従事することになる。実際に厨房スタッフとして料理を作りながら、ホールに回ってお会計を担当すると、来店してくださったお客様からは「美味しかったです。」とお褒めの言葉をいただくこともあり、とても励みになりました。またマニュアル自体は存在しているのでそれに沿った調理をすることがほとんどですが、それでもプライベートでも料理ができるようになったので、そこは思わぬ収穫なのかなと思います^_^
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社カルラの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社カルラを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。