アレルギー物質以外での食品を作っている会社という表現がわかりにくいです。 アレルギーの子でも食べれる食品を積極的に作っているということでしょうか? 大手なら有名どころは日本ハム、S&B、シャトレーゼとかですかね。 ハウス食品も取り組み始めています。 新潟なら小麦アレルギー向けに米粉を主体とした製品を作る企業とか多いのでは? 米粉倶楽部という団体のHPが、加盟している米粉製品を扱う会社をたくさん載せています。 あとはアレルギー向けの食品を多く扱う店のHPを見て、どこが作っている商品なのか製造元を見てはどうでしょう。 なにかの参考になるかも。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
テレワークに必要になる周辺設備は個人に任されているため、出社するほうが仕事がスムーズに進むということもあり、結局出社をする場合も多いです。周辺設備を含めた補助が...
マネージメントとしては自発的に何かに取り組むというよりは上司の言う通りにやりなさいという価値観が浸透していてやらされ感のようなものも大きくだんだんやる気がなくな...
教育や研修は充実していると思う。新卒入社後、本社にて営業職技術職関係なくエスビー食品で働くこ…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
ハウス食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。