投稿日:
自分の配属先では、入社1ヶ月後に店長が退職することになっていたので入社後からバリバリ働いてました。いろいろな事を経験させてもらい、新入社員ではやることのない業務なども携わりましたので、いい経験になりました。 厨房業務は主に野菜切ったり点心作ったり肉とか海鮮を仕込んだりの仕込み、お客様に提供する料理を作る調理です。ほとんどの食材、点心が手作りや都度仕込む感じなのでなかなかやりがいがあります。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 64件中
際コーポレーション株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
際コーポレーション株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。