投稿日:
仕事量がかなり多くほぼ1人で100何席の掃除をしなければいけません。それでいて仕事が遅くなると時間を見て行動しろと言われ早めに作業にかかると丁寧にしろと言われ理不尽だと毎回思っていました。また初めてやる作業にもかかわらずもっと考えて行動しろと言われ分からない作業をやろうとすると分からないならちゃんと聞けと言われ本当に理不尽で毎日ストレスが溜まっていました。
投稿日:
職場の雰囲気はとてもよく従業員はみなとても仲が良いです。新人にもフレンドリーに接して、すぐにとけこめるような職場です。そのため、全員が協力しお客様により良いものを提供しているため他店からの評価もあります。コロナ禍で営業時間が短縮されているなかできるだけ多くのお客様に喜んでもらえるようお持ち帰り用のお弁当なども販売しております。普段から衛生面にもこだわっていますが、この状況下より気をつけるため、毎度お皿やテーブルの消毒を行うよう、とても気を使っています。わたくし、従業員としてとても日々楽しく、お客様により良いものを提供できるよう、努力しています。その意識も全員がもっており、その団結力によっていい雰囲気ができています。
投稿日:
評価制度はかなりいいと思います。上下関係がはっきりとしていながらも、その代わりに見るところはちゃんとしていると印象。店長が毎年変わるシステムなので、人間関係のトラブルもどうにかなるシステムのため仕事の働きが必ず評価されると私は思います。
投稿日:
はっきりいって最悪でした。僕の担当になった人が特に最悪で毎日理不尽なことをいわれ分からないことを聞きに行くと不機嫌な様子で対応され細かなことにもケチをつけてくる今まで出会った中で一番苦手な人でした。また、流石にこの職場に耐えられないと思い辞める旨を伝えたところ次の出勤日から担当の人だけでなく店長以外みんな冷たくなりました。本当に辛かったです。
投稿日:
私が入社した理由は料理がしたかった事 そして家から近いからです 入社してすぐに馴染めるのでとてもオススメです 高校生から大人まで幅広い人が働いているので同年代の方も絶対います ぜひ検討して欲しいです。
投稿日:
年数における評価点がやはり多い。注目されることもやはりありますが企業時代が赤字のためどうなるかは分かりません。 無理をせず年数を重ねる以外に昇格されることはないと私は考えています。
投稿日:
業務内容については店舗や店舗ごとの状況によって異なるが自分の働く店舗の場合は主に食器洗い、食器出し、トングや品の交換など簡単な作業が多いため慣れてしまえばとても楽で、また業務時間についても絶妙な時間に休憩があるためとても苦では無い。
投稿日:
ご飯をたいて、前に持って行く。ご飯を炊いたのを酢飯にしてシャリを打っていく。シャリをためて、ネタを乗せたりノリをつけたりしてお寿司を作っていく。きゅうりやネギ、卵、サーモンなどのネタを切っていく。マヨコーンやツナマヨを作る。さらだをボールに入れる。デザートを出す。前の量やお客さんの人数を考えて裏から必要な分を取ってくる。水で解凍する。クレープ生地を作る。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
投稿日:
リモートは全くなく基本電話か直接マネージャー来て対応、業者さんも来店され...
1~35件 / 329件中
株式会社江戸一の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社江戸一を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。