入って3ヶ月なのですがキッチン全て、フロア5割程度で主にキッチンで働いてます。 キッチンの効率化が全然出来ずフォローに入られてばかりで悩んでるのですが、効率に自信がある方握り、軍艦、デザート、ホット、なんでも良いので知る限り効率良くする為に意識してる事教えてください。 (天ぷら握りが倒れたり上手く乗らなくて時間ロスが多いので天ぷらが大量に来た時に早く流すコツ特に知りたいです。) 現実的に3ヶ月で効率化まで行こうとしてる自分がまず落ち着かないとダメなのでしょうか……補足天ぷら一気にあげるのも早くしたいです。 先に揚げる個数全てを一気に打ち粉→バッター液にすると思うのですが油に投下する時くっついたりしますが早く油に投下する方法教えて欲しいです。
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