その部署へ直接いくのは難しい気がします。 小さな開発部門で実績を残してから転職 料理の世界で実績を残し転職 の方が可能性がある気がします。 なんとか総合職で入ってずっと希望を出しておくか、 実績を違う所で残しての引き抜きや転職を狙う所かと思います。
大手お菓子メーカーで開発をしていた友人は、管理栄養士でした。 また、私自身は食品添加物関係の仕事をしていましたが、営業の人の中には、その流れで商品開発に参加していた人もいます。(私も頼まれてモニターとして、試食アンケートに協力したことがあります) 1人は薬剤師資格を持っていて、あとは農学部かな。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
会社自体は大手ということもあり、しっかりしたキャリア育成の姿勢を打ち出しており、働きやすい地盤ではある。 女性や子育て世代の男女共に働きやすく、出産後の女性で...
飛行機への機内食およびサービス物品の搭載が主な事業。それらに係る部署での業務がほとんど。一部…続きを見る
仕事が出来ない、またやる気のない正社員が多くいる。自分の仕事が終わればネットサーフィンをした…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
カルビー株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。