投稿日:
スーパー事業部では生鮮部門と食品部門とあり生鮮部門では青果、精肉となる為知識や技量が必要な場合があります。食品部門に関しては、将来の店長候補となります。
投稿日:
先の項目でもある様に、上層部の方々と近い環境で働く為に、日々の業務に対して一人一人良く見てくれています。視野を広く業務に邁進していれば、自ずと評価は高いと思います。
投稿日:
給与の上がり方としては、研修期間3カ月を越えれば主任となりますので、並だと思います。その後は自分自身の仕事を含め、店舗業務など行える様になれば2年程でだいぶ上がります。
投稿日:
会社自体は小さいので、正社員数は多くないです。なので、経験値を積めばキャリアアップはそれなりに可能だと思います。
投稿日:
給与自体は中小企業にすれば、並より上だと思います。福利厚生の面だと、やはり大企業や他の中小企業より衰えるかもしれません。例えば、有休休暇の取得率などです。
投稿日:
休暇は前もって言えば、ほぼ確実に取れると思います。ただ、ひと月の公休日数は決まってますので、計画的に取れれば良いと考えています。
投稿日:
良い点の逆が言えます。少しでも周りの環境を乱したり、職に適していないと判断されれば昇給や昇格に響く評価となり得ます。
投稿日:
有給も勝手に使われる。 休みたい日に全然休めない。 急な休みは自分で代わりを探さないといけない。 具合が悪く出勤していても、働ける?大丈夫?と言われ、そのまま働かされる。
上司によってはパワハラ気質な職場有り 仕事をサボる役職者がいる 衛生管理に問題ある店…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
石黒総合食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。