投稿日:
実力主義であり、実力に見合って昇給があるので一年で何万円も給料を上げることができます。 自分自身も一年で7万円ほど上げることができました。 実力を認めさせるなど、高い志で仕事をできるのであれば、給料はすぐ上げることができると思います。
投稿日:
中途入社でも前職の給与等は反映されていない印象です。 なので最初の半年間ほどは物凄い給料が低いという印象を受けました。 後は退職金などは出ません。 給与設定などまだ曖昧な部分は課題としてあると思います。 評価制度がもっときちんとすればまだまだ良くなっていくと思います。
投稿日:
食材の扱い方や提供の仕方やレシピなどもしっかりと落とし込んでくれているのでさまざま事が学べる環境だと思います。未経験でもしっかりと学んでいけるので働きやすいと思います。
投稿日:
とにかく体育会系、年功序列、せかせかしている、かなり理不尽が多い、毎日誰かが誰かの愚痴を言っているような職場です。高い意識を求められますが、社会保険は入れてくれない、給料も最低賃金のまま。気が強い人、ノリがいい人は好かれると思います。俗に言う「陰キャ」の人、職場の人とあまり関わりたくない人、職場の人とフラットに接したい人、は入社しないことをお勧めします。
投稿日:
お肉の捌きや掃除など仕入れたじょうたいから、解体なども勉強できるため、お肉の知識や技術が、とても身につけていけます。 接客も自由度がとても高く、トーク力や、気配りなど、個性を活かしながら成長していけます。
投稿日:
事務にありがちだが、女性が現場を動かしているが、男性上司がコントロールできていない女性主導の現場になっているため、いわゆる大奥のような体制を意識する必要があり、中小ならではの狭い会社で他部署という考え方がないため、合う合わないがはっきり出る。新人を排斥するような雰囲気が垣間見えるため、優秀な中途採用が最も適しており、新人事務には過酷といえる環境。その裏を見せないために工夫をして騙しだまし会社としては努力しているように見せている。入っていきなり問題を把握できると思うので、疑問を持ったらまずそれは正解である。
投稿日:
半年に一度程度は面談などをやってもらい、 現在の自分の能力な、スキルなどを見直してもらい。昇給や、昇格につながる事ができます。 そして、昇格や。昇給にむけての課題なども、 明確に話し合いが行われているため、モチベーションが、上がるように、体制が、整っていっています。
投稿日:
営業事務とは名ばかりの何でも屋。あらゆることに従事することになる。具体的には経理、外国人の在留資格認定証明、商標登録申請、ウェブサイトSNS管理、POSレジの商品管理システム管理など。そのため、思いもしない経験と技術のレベルアップになる。
(今の新人は)短期間で教えてもらえる面、丁寧に押してもらえてるのか不安で、適当になってないの…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社萬野屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社萬野屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。