株式会社ジェイキッチンの
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
仕事はほぼ調理メインで献立作成はないので、もっと知識を生かしたいと思うことはありました。調理が大変で休憩時間はご飯をかきこみ休むことができない日も多かったです。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
ボーナスが世間一般よりも全然少ない。最初のボーナスは5万しかなかった。その分月収がいいのかもしれないが、ボーナスが少ないため頑張ろうとは思えない
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
研修を年数ごとにしっかりやってくれるので勉強になることが多かったです。 本社の栄養士がわからない点や改善点も指摘してくれるので安心して働くことができます。
ワークライフバランス
株式会社ジェイキッチンの
質問・相談
関連つぶやき
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ジェイキッチンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。