投稿日:
調理はもちろん、接客や盛り付けなどいろいろなポジションがあるので、仕事がマンネリ化する事は少ないと思います。調理に慣れてくれば、自分でレシピなどを考え作ることができます。常連さんなども多いお店なので、お客様との会話も楽しめます。
投稿日:
仕事内容は女性も男性も一緒なので、そこで差がつく事はありません。パートさんもほとんどが女性で、各店舗の7~8割は女性の従業員です。女性の店長や責任者も居るので、仕事さえできるようになれば、誰でも昇格してくれます。産休なども会社に申請すればちゃんと取れます。
投稿日:
ある程度慣れてくると、食材発注やシフト表作成などの事務作業も増えてくるので、効率よく仕事をやったり、やってもらったりしないと仕事が溜まっていきます。24時間営業なので、パートさんやバイトさんたちの入れる時間によって、社員の出勤時間が深夜になったりもします。
投稿日:
月に8回休みがあります。8回取れなくても半休を使ったりして休日の時間を確保できます。土日はお店が混むので滅多に取れません。仕事をしっかり割り振れば、残業もそんなにしなくていいので、自分の時間は確保できると思います。
投稿日:
お店のパートさんたちは40代~60代の方たちが多く働いていて、皆さん和気藹々としていて雰囲気の良い環境だと思います。社員同士も事務所の方々も話しやすいので、人間関係の不安はあまりないと思います。
投稿日:
仕事を覚えれば昇給も昇格もちゃんとしてくれます。毎月、売上や粗利などの目標値を達成すればより評価してもらえます。県内での人事異動はあり、各店舗でいろいろ学べます。
投稿日:
私は、朝と夕方の仕込み担当でした。 もともと調理が好きなので自由にメニューを作ったり出来るのは楽しくやりがいを感じました。 料理上手な方から教わるのもすごく勉強になりました。
投稿日:
仕事内容などちゃんと評価をして、昇給してくれます。毎年2回賞与があります。社員旅行など会社のイベントも毎年多々あるので、仕事以外も充実しています。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社半田屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。