投稿日:
開店準備の仕事は、トッピングや麺つゆなど仕込みをすることがたくさんあり、忙しいですが時間が過ぎるのが早く感じられ良かったと思います。開店すると、お客様の注文を受けて、うどんを茹で、トッピングをしてお会計をするまですべてやらされます。常にお客様が来店されているのですが、お昼の時間帯は特に注文が集中して忙しいです。作業自体は単純ですので、自分で上手く仕事が回せるようになると楽になると思います。
個人にとってはすごく成長しやすい働き場だと思います。トレーナーさんからの支援もあるし、先輩社…続きを見る
業務は多岐に渡っているため自分が進みたい方向が企業内で選択することができる。さらに会社が合併…続きを見る
時給1100円で扶養範囲内で働いています。週3日、1日6.5時間ですが、調整休を取らないと扶…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社丸亀製麺を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。