投稿日:
お店によってそれぞれの特徴がある。 店長によってお店の雰囲気が異なる。 自分に合ったお店なら続けられることが多い。 しっかり上司に相談できる環境がある。
投稿日:
全国ではないが会社が運営している店舗内で移動がある かなりの頻度で移動させられる人もいればほとんど移動しない人もいる
投稿日:
家賃手当がついたので、前よりも環境は整ってきている。いま、ほかの手当等の検討もされているので 期待はしていいとおもう。
投稿日:
上司、部下を選べないので社員同士の組み合わせによっては、自分の仕事がめちゃくちゃ増える時もある。組み合わせは会社が決めるので不満が多い
投稿日:
副業は基本的に禁止 徐々に変わりつつあると思う 無断で副業していた店長がいたが人員不足だからといって辞めさせずに役職を下げただけの処分だった
投稿日:
サービス業のため土日祝日の休みが取れない 取りたくてもかなり言いづらい 店舗によっては休みすら無い人もいる
投稿日:
アルバイトの人たちとは話をよくしていれば、信頼もしてもらえて頼ってもらえる。主婦さんが多いので子供の話とかで盛り上がったりする
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
エムディフード東北株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。